Home | Erfolgsbeispiele | Innovationen realisieren | Innovation durch Kooperation

Innovation durch Kooperation

Kooperation multipliziert Chancen.

Anlass:
Ein Bäcker und ein Biobauer erkennen, dass Vertrauen am Markt nur durch enge Zusammenarbeit und lückenlose Qualitätseinhaltung erzielt werden kann.

Ergebnis:
Der gemeinsame Marktauftritt von Bäcker und Landwirt fördert das Vertrauen der Kunden und bietet ein Verkaufsargument, ist Anlass für Promotions und bildet die Basis für spezielle Serviceleistungen an die Kunden.

Vorgehen:
Der Bäcker und der Landwirt arbeiten an dem gemeinsamen Projekt „Aufbau einer Biomarke" von Anfang an zusammen. Die Erfahrungen in den individuellen Bereichen werden im Rahmen von regelmäßigen Workshops zu einem gemeinsamen Ganzen zusammengefügt.

Sie wollen auch eine Marke im Nachhaltigkeitsbereich aufbauen?

Ja, Informationen kostenfrei anfordern
Bild zum Bereich

Aktuelles

Mit der Zertifizierung als GWÖ-Berater*in eröffnen sich neue Chancen.
Willkommen Abend am 15. Mai 2017
Ihr Weg zur authentischen Positionierung
SymbolSeite drucken zum Seitenbeginn aufwärts
wenn Sie was unternehmen wollen
Impressum  |  © Dr. Drosg Unternehmensentwicklung  |  A-1140 Wien, Isbarygasse 16  |  Tel.: +43 (0)1 914 79 68  |  Web: lemontree.at